Gastronomie erleben am RBZ am Schützenpark
Eckdaten
Beschreibung
Am RBZ am Schützenpark stelle sich verschiedene gastronomische Betrieb vor und geben einen Einblick in alle Ausbildungsberufe der Gastronomie. Dazu zählen die Hotelfachleute, Fachkräfte für Gastronomie, Fachkräfte Küche, Köche, Fachleute für Systemgastronomie sowie Fachleute für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie.
Die Betriebe laden ein, anhand von praktischen Tätigkeiten, die verschiedenen Berufe kennenzulernen. In einer lockeren Atmosphäre mit Musik und alkoholfreien Getränken nehmen sich die Betriebe Zeit für nette Gespräche und beantworten alle Fragen zu den Ausbildungsberufen.
Die Veranstaltung ist in zwei Zeitfenster eingeteilt mit jeweils 40 50 Schülerinnen und Schüler:
Zweiter Durchgang von 16:30- 18:00 Uhr
Für unsere Vorbereitung und Planung bitten wir um Anmeldung bis 7. November 2025, unter Angabe des gewünschten Zeitfensterns sopwie der Schülerzahl bei Frau Herzog: